
Salate
Ozymandras Italienischer Brotsalat 
12 dicke Scheiben Weißbrot
10 EL Olivenöl
3 - 6 Knoblauchzehen
100 g Mandelstifte
1 rote und eine grüne Paprika
4 Fleischtomaten
300 g roher Schinken
20 g schwarze Oliven
5 EL Aceto balsamico
Salz und Pfeffer
Entrindetes Weißbrot: würfeln und in Öl leicht anrösten.
Knoblauch pressen oder klein hacken und dazu
Mandelstifte: (ohne Fett) leicht rösten.
Geviertelte, entstielte, entkernte Paprika: waschen und würfeln.
Tomaten: waschen und würfeln
Chinken: in Streifen schneiden
All das mit den Oliven mischen. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und auch dazu.
Fehlt noch Öl? Etwas ziehen lassen
Gereicht zu LU am 1. Juno

12 dicke Scheiben Weißbrot
10 EL Olivenöl
3 - 6 Knoblauchzehen
100 g Mandelstifte
1 rote und eine grüne Paprika
4 Fleischtomaten
300 g roher Schinken
20 g schwarze Oliven
5 EL Aceto balsamico
Salz und Pfeffer
Entrindetes Weißbrot: würfeln und in Öl leicht anrösten.
Knoblauch pressen oder klein hacken und dazu
Mandelstifte: (ohne Fett) leicht rösten.
Geviertelte, entstielte, entkernte Paprika: waschen und würfeln.
Tomaten: waschen und würfeln
Chinken: in Streifen schneiden
All das mit den Oliven mischen. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und auch dazu.
Fehlt noch Öl? Etwas ziehen lassen
Gereicht zu LU am 1. Juno